经济法学院第二届“青思杯”模拟法庭顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-23浏览次数:34

328日晚,由经济法学院主办、上政法苑协办的第二届“青思杯”模拟法庭拉开帷幕。本次比赛邀请了经济法学院刘新慧老师担任评委。

比赛双方分别是来自上政法苑的控方,以及来自经济法学院的的辩方。双方在比赛的过程中遵守法庭秩序,尊重案件事实,运用所学法律知识,力求还原真实的法庭环境。不论是公诉人、辩护方的现场表现,还是控辩双方法庭上的激烈论辩,都营造出了紧张的法庭氛围,赢得了在场观众的掌声。

比赛结束,刘新慧对本场比赛进行了评析和指导,并对本次活动提出了有益的建议。经过本次比赛,选手们熟悉赛事流程,并从中汲取经验,相信在接下来的比赛中,能取得更加满意的成绩。(王紫靓撰稿,邱悦佳摄影)

经济法学院

2017329