【学工队伍建设】经济法学院行政人员党支部召开学习贯彻十八届六中全会精神专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-25浏览次数:214

111日上午,经济法学院行政人员党支部召开了学习贯彻十八届六中全会精神的专题学习会,支部全体党员参加了此次学习会。

会上,大家认真学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议的会议精神,仔细研读了《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,明确了全面从严治党要严肃党内生活,加强党内监督。

经过学习、讨论,与会人员一致认为,作为一名党员,尤其是党员干部,要有政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,面对复杂的国际国内形势,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义毛泽东思想邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把握时代大势,回应实践要求

经过对十八届六中全会会议精神的学习,支部全体党员对党的政策有了更深层次的理解,并表示在日后工作中,要更加扎实地把党中央的决策和部署落到实处,并结合工作实际,做好新时期的学生思想教育工作。。 (张慧撰稿,常露曦摄影)

经济法学院

2016年1月1日