以青春为名,与信仰对话——经济法学院“青思雅集”顺利开班

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-01浏览次数:48

10月31日经济法学院“青思雅集”之第三期团校培训开班仪式在主教301B举行。出席本次会议的有经济法学院党总支副书记叶卉、特邀嘉宾上海电机学院团委书记尚海龙、经济法学院团委副书记田舒怡、学生会主席周治宇、副主席沈扬明、郭孟娴、郭子晗以及经济法学院第三期团校全体学员。

仪式伊始,徐铭睿同学作为学员代表发言。她表达了对能够参加本次“青思雅集”培训班的珍惜,表示要胸怀目标、积极进取、学习十九大的优秀精神,并代表所有学员做出了认真学习、发扬优良学风的承诺。随后,田舒怡宣读了学员考核制度,并强调了本次培训的目的和纪律。

最后,叶卉发表讲话。她提出本次“青思雅集”培训旨在“以青春为名,与信仰对话”,对学生干部进行各种活动形式的教育以增强个人能力。此外,在十九大召开的背景下,本次培训将进一步弘扬“五四精神”,深入学习中国梦。叶卉还送给学员们一句话“当优秀成了一种习惯也就成了自然”,鼓励大家不忘初心,牢记使命,用创新理论武装头脑,全心全意为广大师生服务。(王艺锦撰稿,左国莅摄影)

经济法学院

2017年10月31日