“万物俱新,待梦高飞”-------经济法学院“青思雅集”团校第六讲暨团校结业仪式

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:44

12月1日,经济法学院“青思雅集”团校培训第六讲暨团校结业仪式在信教112举行。出席此次结业仪式的嘉宾有经济法学院团委书记汪雪苑老师,经济法学院辅导员黄益辉老师,经济法学院团委副书记田舒怡,学生会主席周治宇,学生会副主席沈扬明、郭子晗、郭孟娴以及经济法学院团校第三期的全体学员。本次结业仪式由学生会组织部部长辛翼主持。

结业仪式伊始,由主持人辛翼向在场同学介绍此次结业议程中答辩环节的评分标准,随后各组的答辩代表根据抽签次序依次进行答辩。六个小组成员分别为围绕“无偿献血践于行,服务社会始于心”、“佘山踏青志愿行”、“环保行动,我们一直在路上”、“观影识法”、“案例分析学术大赛”、“玉树临风、废你莫属”这六个主题进行模拟策划、活动开展并进行总结。答辩结束后,评委根据现场答辩与策划案、新闻稿和活动总结的多方比对,王艺锦等同学荣获优秀学员”荣誉称号,第二组、第四组和第五组被评为“优秀小组”。汪雪苑为所有获奖者颁发奖状并合影留念。

至此,经济法学院“青思雅集”团校培训圆满结束。汪雪苑为此次团校第三期的课程进行简单回顾与交流分享。她指出,在场学员应充分应用此次团校五期培训中所学到的实务和实践经验,并以此培训为起点,在之后的具体工作中完善细节并做到尽善尽美。

此次“青思雅集”团校第三期让同学们认识到在之后的工作中应当以一名合格的学生干部来严格要求自己,认真对待每一个环节。万物俱新,待梦高飞,我们在路上!(撰稿:王思宇)

经济法学院

2017.12.01