传奇不落,花开不败

发布者:丁娜娜发布时间:2017-12-20浏览次数:52

20171218日晚六点,经济法学院与社会管理学院在学生礼堂联合隆重举办了圣诞晚会。

在主持人一番动人的开场白和大屏幕上的圣诞沙画播放完毕之后,晚会正式拉开序幕了。两首学生乐队的开场曲成功地将晚会地氛围调动了起来,随后的舞蹈串烧,街舞,说唱和民谣也得到了场下同学们热烈的响应。场下很多同学挥舞着手中的荧光棒为表演者喝彩,现场气氛达到了一个高潮。

除了热烈奔放的舞蹈,本次晚会也有唯美幽默的语言类节目。表演者们出色的演出使观众身临其境,完全沉浸在剧情的喜怒哀乐中。尤其是小品和相声,逗笑了很多同学,让现场气氛一度显得活泼。

晚会临近尾声的时候,本次晚会的特邀嘉宾王一狄先生作为魔术师为大家表演了近景魔术。娴熟的手法和不可思议的效果引起了现场同学的阵阵惊呼和喝彩,晚会达到了又一个高潮。王一狄还邀请了现场几名同学一起参与表演,并为大家展示部分魔术过程的奥秘,也提起了同学们浓厚的兴趣。

晚会的最后,伴随着一首《Legends Never Die》,全体演职人员上台谢幕,晚会圆满成功。(撰稿:陆一鸣 摄影:胡崇文 柴佳明)

经济法学院

20171220