经济法学院全体党员大会暨总支部委员会换届选举会胜利召开

发布者:许璐娜发布时间:2019-12-25浏览次数:808

20191224日下午,经济法学院党总支召开全体党员大会进行党总支部委员会换届选举工作。会议由党总支书记郭斌同志主持,经济法学院全体党员参加选举,校换届选举工作领导小组联络员于腾云同志莅临指导。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。

学院党总支副书记、院长胡戎恩代表上一届学院党总支委向大会作了《中共上海政法学院经济法学院总支部工作报告》。他全面回顾了三年来学院在党的政治建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设以及师德学风、人才培养等方面开展的工作和取得的成绩,总结了三年来的主要工作经验和存在的不足。同时,提出了学院下一阶段的奋斗目标:将紧紧围绕学校“建设具有鲜明政法特色的一流应用型大学”的总体目标,优化师资结构,提升师资队伍建设水平;加强国内外交流合作,提高人才培养质量;以申报博士点为动力,持续推动学科建设;深化全面从严治党,发挥党总支的领导核心作用,为学院各项事业发展提供坚强的政治保证和组织保证。

会上,叶卉同志代表上一届党总支委作了《经济法学院党费收缴和使用情况》的报告。

大会通过差额投票选举,以无记名投票方式,选举产生了新一届学院党总支部委员会。叶卉、朱楠、肖卫兵、杨彤丹、胡戎恩、剧宇宏、郭斌等7位同志当选为经济法学院新一届学院党总支委员。

大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

选举大会结束后,学院新一届党总支部委员会召开了第一次会议,选举郭斌为学院党总支书记、胡戎恩、叶卉为学院党总支副书记,并确定了其他委员的分工。(周泓撰稿/ 蒋晓桃摄影)

经济法学院

20191224