研究生暑期学校 | 上海政法学院暑期学校小组汇报展示

发布者:杜贇滢发布时间:2023-07-24浏览次数:10

7月24日下午,上海政法学院暑期学校小组汇报展示在校园内举行。本次汇报展示是上海政法学院涉外高端律师研究生暑期学校的重要环节,旨在让同学们通过展示自己的研究成果,分享学习心得,促进彼此之间的交流和学习。在此次展示中,同学们展示了自己在课程学习、参观实践、团队合作等方面所取得的成果。

在小组汇报展示中,同学们分享了他们在这段时间里的学习心得和感想。有同学表示,通过与不同学科的同学交流,他们深刻认识到学科之间的联系与互补,这对于他们的学术研究具有重要意义。也有同学表示,在这个学术交流的平台上,他们不仅仅学到了新的理论知识,还学会了如何与他人合作、如何提出问题和解决问题,这对于他们的个人成长也是一种宝贵的经验。

此外,同学们还表示,通过与导师的互动和指导,他们对自己的研究方向和方法有了更深入的认识。导师们为同学们提供了宝贵的学术指导和研究建议,帮助他们更好地理解和解决研究中的问题。同学们表示,这段时间的学习和交流对于他们的学术研究具有重要的推动作用。

上海政法学院暑期学校小组汇报展示不仅是同学们学习成果的展示,也是他们对这段时间学习的总结和回顾。通过这次展示,同学们不仅对自己的学术研究有了更深入的认识,也对自己的学习和成长有了更加明确的目标和方向。

在小组展示结束后,两位重磅嘉宾——中国专利代理师张帆老师和加州州立大学Humboldt分校传播学院讲师王颖雯博士针对同学们的小组展示做了精彩点评和经验分享。

同学们纷纷表示,他们将继续努力学习,不断提升自己的学术水平和研究能力。他们表示,这次暑期学校的经历将成为他们学术生涯中宝贵的财富,对他们未来的学习和研究将产生深远的影响。

上海政法学院暑期学校小组汇报展示的圆满结束,标志着这段时间的学习和交流进入了新的阶段。相信通过这次活动,同学们将在自己的学术道路上继续取得更加辉煌的成就!

经济法学院

2023724