经济法学院团委与陈坊居民区党总支开展结对共建活动

发布者:杜贇滢发布时间:2024-03-20浏览次数:11

为加强高校、社区间的联动,建立经济法学院团委及陈坊居民区党总支互帮、互学、互助的有效机制,3月20日,经济法学院团委与陈坊居民区党总支举办了结对共建签约仪式。经济法学院团委书记汪雪苑、陈坊居民区党支部书记陈岑,以及部分学生代表出席本次签约仪式。

本次签约活动以“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论为指导,以实现双方“组织共建、问题共解、资源共享”为目标,“坚持大抓基层的鲜明导向”,促进双方在各项工作中有新的突破和提高。结对之后,经济法学院团委与陈坊居民区党总支将互帮互助,经济法学院团委也将以爱心义卖、普法宣讲、爱心暑托班等形式向陈坊桥社区输送志愿活动。

签约仪式后,双方也就具体的志愿活动时间、形式、人数等达成初步意向,均表示要充分利用双方平台加强学习和交流,脚踏实地、实事求是,以期实现双方的共建共赢。(撰稿:李霆威;摄影:王宇铭)

共青团上海政法学院经济法学院委员会

2024年3月20日