警务学院军训教官动员会议纪要

发布者:周静来源:警务学院发布时间:2018-06-07浏览次数:903

201866日中午12时,警务学院召开军训教官动员大会。刑事司法学院-警务学院党总支书记胡冠时、警务学院党总支副书记储德峰副教授、刑事司法学院党总支副书记徐海坤、警务学院辅导员谢晨杰、浦文玮出席会议。警务学院全体党员、预备党员、入党积极分子、中队区队骨干、退伍士兵参会。

会议议题:1.通报学校军训紧急情况;2.动员全体参会学员报名军训教官;3.组织现场报名工作。

会议议程:

一、通报学校紧急情况

储德峰通报了学校军训的紧急情况。因特殊原因,原定学校军训带训武警教官不能参与学校621日至73日的新生军训。为了使本次军训任务能够继续顺利完成,学校考虑到政法干警学员多为退伍军人,具备专业的军事素质和服从大局的纪律意识,希望政法干警学员能够在此紧急时刻挺身而出,担任新生军训教官,为学校军训任务作出力所能及的贡献。这是学校对政法干警学员的信任与殷切期望,希望参会学员能够积极报名带训。

二、动员全体参会人员报名军训教官

徐海坤强调了学校所面临的难题已迫在眉睫,希望各位学员作为一名党员与公职人员,要有大局意识,牺牲精神。希望各位学员能够在危机时刻对学校做出回报与贡献,同时表示也非常理解各位学员的自身困难,表示学院一定会向学校如实反映,尽全力解决好带训学员的各种后顾之忧。胡冠时对政法干警学员们在学校两年的表现给予了高度肯定,表示政法干警学员是我校的一支品牌队伍。学校如今面临特殊的困难,正是政法干警再一次发挥先锋带头作用,回报学校的良好机会。学院党总支对此也高度重视,希望各位党员、学生干部、退伍军人能够积极主动,勇担先锋,全力完成学校交给我们的任务。

三、组织现场报名工作。

辅导员谢晨杰、浦文玮对报名带训教官的相关标准与要求做了介绍,并现场组织开展了报名工作。