上海政法学院法律学院2023年硕士研究生招生复试公告

发布者:董敏维发布时间:2023-03-18浏览次数:11

各位考生:

根据教育部、上海市教委对2023年硕士研究生招生复试组织工作有关规定和精神,以及《上海政法学院2023年硕士研究生招生考试复试工作办法》和《上海政法学院2023年硕士研究生招生考试一志愿考生复试分数线要求》,我院宪法与行政法学专业、民商法学专业、诉讼法学专业复试考生名单见附件2

我院拟于2023321日——28日进行以上三个专业的复试。其中,民商法学专业复试时间是321日,320日进行资格审查(所需材料见附件1);诉讼法学专业复试时间是323日,322日进行资格审查;宪法与行政法学专业复试时间是327-28日,326日进行资格审查。此外,法学理论专业因需少量调剂,故复试时间预定于研招调剂系统开放后(约4月上旬)。

资格审查采取线上线下相结合的方式,请各位考生在资格审查日期前将电子版材料(附件1)发送至falvxi39227369@163.com,邮件注明姓名、考生编号、报考专业,复试前一天现场核查原件。资格审查未通过或未进行资格审查的考生一律不得参加复试。考生应当确保提交材料真实有效,如有虚假将依规处理。各专业行复试的具体安排见下表。

复试地址:上海政法学院青浦校区(上海市青浦区外青松公路7989号)。

交通路线参考:

1.外地来沪:距离我校较近的机场为虹桥机场,火车站为上海虹桥站、松江南站。

2.市内交通:可选公共交通线路如下:

轨道交通9号线佘山站、17号线赵巷站【出站后需换乘公交车、出租车】

松江94路【松江→学校。轨道交通9号线佘山站出站后换乘】

松青线【松江→青浦(途经学校)。轨道交通9号线佘山站出站后换乘】

上佘线【上海体育馆→陈坊桥】

石青线【金山石化→青浦(途经学校)】

南青线【奉贤南桥镇→青浦(途经学校)】                              


法律学院研招联系方式:

联系电话:021-39227286,联系人:汪老师,学院官网:https://www.shupl.edu.cn/flxy/

微信公共号:上政法律青年

联系邮箱:falvxi39227369@163.com(遇特殊情况电话无法接通,可通过邮箱联系,说明事宜并附上姓名、专业和手机号)

 

法律学院

                                             2023318

 附件1:上海政法学院2023年研究生复试资格审查材料清单.docx 

 附件2:上海政法学院法律学院2023年硕士研究生招生考试复试名单.docx