学‘四史’,守初心,迎进博,争创一流人工智能法学院——“进博先锋•党员行动”主题党日活动

来源:人工智能法学院发布时间:2020-08-22浏览次数:10

2020822日上午,人工智能法学党总支以腾讯会议形式开展“学四史’,迎进博守初心,争创一流人工智能法学院——‘进博先锋•党员行动’”主题党日活动。本次活动由我院教工党支部书记潘晓辉主持,由总支书记欧阳为民主讲,我院全体党员参加。

首先由总支书记欧阳为民从三个方面开讲:一、学习社会主义发展史;二、学习习近平总书记关于进博会的系列讲话;三、争创一流人工智能法学院。

随后,各位党员积极发言。大家都一致认为,通过学习社会主义发展史,增强对中国特色社会主义的道路自信、道路自信、理论自信、制度自信和文化自信在上海举办中国国际进口博览会不仅仅是上海的一件大事,也是全国的一件大事,我们作为上海的一份子,一定要以实际行动支持中央和上海市市委的重要决策部署,为成功举办国际进口博览会发挥党员的先锋模范作用。

(景国强撰稿)

人工智能法学院