人工智能法学院领导再次慰问军训学生

来源:人工智能法学院发布时间:2020-09-11浏览次数:10

2020910日星期四上午,人工智能法学院党总支书记欧阳为民教授、院长杨华教授、党总支副书记张顺芳老师和副院长黄芹华副教授一行来到智能法学专业学生的训练场地,再次慰问正在军训的全体学生。

为了激励同学们的军训斗志,欧阳为民书记代表学院向我院学生赠送了书籍《解放军为什么能赢》,同时也希望我院学生学习并了解解放军的历史、精神、意志,在日后学习生活中可以有所帮助。

随后,杨华院长代表学院向全体学生发放了军训慰问品,并向全体军训学生发表了慷慨激昂的讲话。他首先与同学们分享了自己刻苦的军训经历,对学生们军训中展现出来的刻苦精神与坚定意志表示了肯定。同时也提出了严格要求,他希望我院学生能够通过军训磨练自己的意志品质,展现出人工智能法学院学生的风采。最后,杨华院长强调,在高强度训练条件下,也要注意自己的身体状况,要在健康的前提下,竭尽所能地高质量地完成军训任务。

对于学院领导的热情慰问,人工智能法学院的同学们深受感动,并用整齐划一的嘹亮口号向学院领导和老师送去教师节的深深祝福。同学们纷纷表示,会在之后的军训中不畏高温、刻苦努力,用实际行动传达出自己坚定的意志与不屈的精神。
(撰稿:魏应超 摄影:新闻部)

人工智能法学院

2020910