上政第23学生党支部举行3月主题党日活动

来源:人工智能法学院发布时间:2024-03-27浏览次数:10

2024326日,上政第23学生党支部举行3月主题党日活动,传达学习习近平总书记考察湖南重要讲话精神、传达学习全国两会精神,全体党员参加学习。

会上,支部党员带头领读习近平总书记考察湖南重要讲话精神与习近平总书记在习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神。与会党员结合自身学习体悟,交流学习心得体会。党员吴熙辰认为,要将“个人梦”与“中国梦”紧密联系在一起,脚踏实地去做事、去干事、去想事,在个人事业中成就自我,报效祖国;党员龚明明认为,为一名青年党员,我们要牢记总书记的嘱托,听党话、跟党走,坚定必胜的信心,筑牢信念基石,用自己的脚步去丈量祖国大地,用自己的双手去为人民服务;党员费奥森认为,两会擘画了我国数字经济创新发展新蓝图,要发挥专业优势,持续提升自我,勇立数字经济潮头,以实际行动为我国数字经济高质量发展、经济结构转型升级注入青春动能。

党支部书记云太真在总结学习时指出,各位党员应当深入学习习近平总书记的重要讲话精神,立报国强国大志向,努力成为堪当强国建设、民族复兴大任的栋梁之材;要明确个人目标,作为人工智能法学院的学生要深入学习新质生产力等新概念,使个人奋斗方向与民族复兴目标同向同行;要带头为同学做实事,把理论学习的成果落实在实际中。(撰稿、摄影:张馨月)

人工智能法学院

2024327