中国政法大学学工一行来我校调研交流

发布时间:2023-09-13浏览:252

9月12日上午,中国政法大学学生工作部副部长吕茂相一行3人来我校调研交流。我校党委副书记刘刚,学生工作部部长丁永建,副部长柯心、周怡,辅导员职业发展中心(综合协调办)主任伍强瑞,刑事司法学院专职辅导员张常钰参加座谈。会议由丁永建主持。

丁永建对中国政法大学学工一行的来访表示热烈欢迎,并就我校发展历史、办学情况、部门设置和学生工作情况等方面作了简要介绍。他表示,希望以此次调研交流会为契机,加强校际交流合作,发挥各自优势,共同为培养新时代法治青年作出积极贡献。

柯心、周怡分别就辅导员队伍建设情况和学生资助育人开展情况进行了交流。

吕茂相感谢我校对本次调研工作的支持,希望两校继续深化学生工作领域的交流合作,共同推动高校思想政治工作提质增效。

会后,调研组一行参观了学生就业服务中心、一门式学生服务中心、退伍军人之家和辅导员之家,并就有关发展建设进行了交流。(颜涵撰稿 严正宇摄影)

2023年9月12日