“面试与职场礼仪” 第二期“跃升系列”讲座顺利举办

发布时间:2023-11-21浏览:247

1121日,“跃升计划”学员班“跃升系列”讲座第二期在成德楼学生党建活动中心顺利开讲。本期讲座邀请了上海海关学院古宇薇为学员作主题为“面试与职场礼仪”的讲座。学生工作部黄益辉、“跃升计划”学员班全体学员参加了本场讲座。

职场礼仪的重要价值不言而喻,它不仅代表了一个人的素质和修养,更是一种对他人的尊重和关怀。讲座中,作为资深职业规划师的古宇薇为同学们带来了一场生动而富有启发性的讲座。古宇薇以其丰富的面试与职场礼仪知识和实践经验,分享了关于面试技巧、职场礼仪以及职业发展规划等方面的宝贵经验。古宇薇指出,职场礼仪对于一个人在职场中的表现和发展有着非常重要的作用,它不仅能够帮助建立良好的职业形象,促进良好的人际关系并提升工作效率,同时,注重职场礼仪、学会尊重他人、懂得与人相处也是每一位优秀职场人的必备素养。

讲座现场,学员们积极参与,踊跃提问,与古宇薇进行了深入的互动交流。为更有效地向学员们展示职场礼仪细节,古宇薇邀请三位学员上台互动,通过分工协作和有趣互动,展示了空间距离在职场礼仪中的意义,不仅让学员们了解到了实用技能,更帮助学生深刻认识到了职场礼仪对于个人职业发展的重要价值。

本场讲座给学员带来了全新的学习体验,学员们纷纷表示收获颇丰,对于面试和职场礼仪的相关要求有了更清晰的认识,为将来更好地适应职场环境提供了知识储备和实践指导,也为职业发展之路增添了崭新的动力和智慧。(撰稿:徐明昊,摄影:秦少暄)

20231121