汪伟民院长访问《中州学刊》杂志社

发布者:王晓飞发布时间:2019-09-20浏览次数:65

626日上午,我校政府管理学院院长、上海全球安全治理研究院副院长汪伟民教授应邀赴郑州调研了河南省社科院《中州学刊》杂志社,并拜会了《中州学刊》杂志社社长、常务副主编李太淼研究员。汪伟民院长向李太淼社长介绍了政府管理学院和中国—上合基地的基本情况和学科优势,并提出了与《中州学刊》加强合作交流的意向。李太淼社长高度赞赏政府管理学院和中国—上合基地在近些年来取得的成绩,并向汪伟民院长介绍了《中州学刊》杂志的相关情况以及发表论文的主要选题方向。李太淼社长和汪伟民院长一致同意将进一步增强《中州学刊》杂志社与政府管理学院之间的合作,以灵活的方式来增进相互交流、学习互鉴。《中州学刊》杂志社编辑王珂,政府管理学院张弛博士、韩冬涛博士参加了会见。

《中州学刊》是河南省社科院主办的综合性人文社会科学类期刊,系国家社会科学基金资助期刊、河南省哲学社会科学基金资助期刊、CSSCI中国社会科学索引和北大《中文核心期刊要目总览》来源期刊。

政府管理学院