上海市锦天城律师事务所与我校共建大学生实践教学基地

发布者:单晓倩发布时间:2019-11-13浏览次数:26

“不忘初心,牢记使命”主题教育的背景下,为进一步为学生办实事,与社会共同搭建实践平台,2019年11月11日,政府管理学院与上海市锦天城律师事务所“大学生实践教学基地”签约仪式在综合研究中心107会议室顺利举行。上海市锦天城律师事务所高级合伙人张锦忠律师吴圣卿,政府管理学院院长汪伟民、党总支书记连淑芳、副院长谈谭、党总支副书记闯晓燕出席仪式。政府管理学院辅导员与部分学生共同参加签约仪式,仪式由政府管理学院党总支副书记闯晓燕主持。

签约仪式上,辅导员苌云莉从业务领域、律所优势、荣誉奖项等方面介绍了上海市锦天城律师事务所的情况。随后,政府管理学院院长汪伟民与上海市锦天城律师事务所高级合伙人张锦忠共同签署实践教学基地合作协议,并为实践基地揭牌。仪式上,政府管理学院党总支书记连淑芳为张锦忠律师颁发兼职教授聘书,副院长谈谭为张锦忠、吴圣卿律师送上纪念品。

会上,张锦忠律师表达了对上政学子的关爱,对兼职教授这一新身份的认同,表示一定会倾尽半生所学,对上政学子进行业务指导和培养。政府管理学院院长汪伟民对上海市锦天城律师事务所为上政学子搭建实习平台、张锦忠律师对上政学子的关心以及吴圣卿校友对母校发展的关心表示感谢。他讲到,教育是需要全社会共同努力的,学生不仅要学习理论知识,更需要在实践单位提升能力,感谢锦天城律师事务所和张锦忠律师对于教育事业的关怀和大爱。最后,他鼓励政府管理学院学子要珍惜机会,锐意进取,奋发前进,努力学习。

此次共建的大学生实践教学基地,是我院与上海市锦天城律师事务所发挥优势、合作共赢的重要实践,为双方在不同层面进行深入交流合作开启了新的篇章。双方将在“不忘初心、牢记使命”的主题教育背景下,共同致力于新时代人才的培养。

政府管理学院

2019年11月11日