上海政法学院政府管理学院第二次学生代表大会顺利召开

发布者:陈昌洁发布时间:2021-01-06浏览次数:10

2020712日上午9时,上海政法学院政府管理学院第二次学生代表大会在线上召开,政府管理学院党总支副书记闯晓燕老师、政府管理学院团委书记鲁冰清老师出席了本次会议,共计有92位学生代表参加了本次大会,会议由许惠佳同学主持。

在会议开始之前,由党总支副书记闯晓燕老师发表讲话,对政府管理学院团委学生会在过去一年中的工作给予了肯定,也对第二届政府管理学院的团学寄予厚望。随后,上海政法学院政府管理学院第二次学生代表大会正式开始。

大会按照民主表决的方式,学生代表审议并通过了大会相关的一系列草案。随后,大会开展了第二届政府管理学院主席团成员的竞选。三位候选人依次发表竞选演说后,学生代表进行了民主投票。最终经过学生代表的民主选举,候选人范思恒以最高票数担任了政府管理学院学生会主席,候选人倪勇喆与付豪迪担任政府管理学院学生会副主席。

在选举完政府管理学院主席团成员后,政府管理学院团委书记鲁冰清老师正式宣布政府管理学院分团委副书记与团委委员的任命仪式。经过上级决定,任命许惠佳同学担任政府管理学院分团委副书记,钱冰如同学与徐春昊同学担任政府管理学院团委委员。

在大会的最后,全体师生唱响了嘹亮的国际歌。在宏伟的国际歌歌声中,政府管理学院第二次学生代表大会圆满落幕。本次大会的召开,总结了过去一年中政府管理学院团委学生会的经验,也为政府管理学院注入了新的活力,期待新一届的团学能够为全体师生带来更多的期待与惊喜。

撰稿:谢诚

摄影:谢诚