政府管理学院召开军训动员大会

发布者:陈昌洁发布时间:2021-01-06浏览次数:10

93日下午,顶着炎炎的烈日,体育场右侧树荫下“集齐”了政府管理学院全体参训学生和军训导生。学院2020年军训动员大会在这里准时开始。学院党总支副书记闯晓燕、军训辅导员苌云莉、鲁冰清、尚晓菲、王浩宇参与本次动员大会。

闯晓燕从一个生动的故事出发,点明了这次军训的特殊意义。她指出,军训是同学们人生中的一笔宝贵财富,需要大家端正态度、奋力进取、不负期许,并进一步表达了对同学们的殷切希望。

四位老师还分别讲述了军训期间纪律规范及军容风纪考核细则,作息安排及各训练项目和竞赛方案,国防宣传教育实施方案和宿舍内务管理办法等。军训导生领队范思恒同学作为导生代表,为参训学生们讲解军训的意义;朱泓涛同学作为领誓人,带领政府管理学院全体同学一齐宣誓,郑重承诺能够严格遵守军训纪律,服从命令,听从指挥,团结友爱。

政管学子声音洪亮、热情饱满,共同喊出军训誓言!

战鼓擂动,旌旗飘扬,集结的号角已经吹响,希望同学们刻苦训练,磨砺钢铁意志,度过一个有意义的、有收获的、终生难忘的军训时光。

政府管理学院

202093