刘晓红校长一行视察政府管理学院军训

发布者:陈昌洁发布时间:2021-01-06浏览次数:10

97日上午,校长刘晓红,校军训团团长、校党委副书记刘刚,校军训团参谋长、校后勤保障处副处长潘高荣,校军训团副团长、校人民武装部副部长、学生工作部副部长徐丽红,校军训团副政委、校团委副书记蒋存耀一行来到政府管理学院军训场地,亲切视察了我院学生的分列式训练。

刘晓红校长观看了我院的齐步踏步走行进训练,称赞学生们队列整齐,并对训练的成果给予了肯定。刘晓红校长进一步指出,军训能够培养学生的意志力,特别是在这炎炎夏日,更能让学生能够体会到军旅生活的不易。对于观训的同学,刘晓红也表示关心慰问,希望同学们能够注意身体健康,以饱满的精神状态迎接以后的学习生活。

政府管理学院的同学们将谨记刘晓红校长一行的教导,刻苦军训、锤炼作风、服从组织安排,为学院和学校争取更多荣誉,为祖国时刻准备着。