华东政法大学社会发展学院来我校社会管理学院调研交流

发布者:陈昌洁发布时间:2021-01-14浏览次数:10

近日,华东政法大学社会发展学院李峰院长一行来我校社会管理学院参访、交流。社会管理学院副院长张可创教授、社会工作专业教师杨柳、王晓晶、梁德阔,社会工作专业辅导员宋佳、教学秘书翟彩霞等参加研讨。

张可创对华东政法大学社会发展学院同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了社会管理学院的基本情况、专业建设、人才培养。随后,双方就社会工作专业及社会工作硕士点的建设展开研讨。张可创向华政同仁们着重介绍了学院社会工作专业建设重点方向、国际交流及社会工作综合实训中心建设情况,并分享了实习实践环节、实践教学基地建设、社工实务和理论教学结合的相关经验。华政老师们对社会管理学院的分享予以肯定和感谢,并分享了华政社会工作硕士研究生的培养经验,为我校社会管理学院接下来的硕士研究生培养工作提供了重要参考意见。

最后,双方的研讨在热烈讨论中结束。张可创表示,作为兄弟院校,华政与上政应多多交流,互相取其所长,互助共赢!(翟彩霞 撰稿、摄影)

社会管理学院

20181227

活动现场一片欢声笑语,为寒冷的冬日增添了一份浓浓的暖意。活动结束后,老师们为现场的同学们戴上围巾并合影。双方党支部以结对共建活动为载体,不断巩固和发展各自的特色做法,拓宽活动内容和范围,发挥各自的优势,实现了资源共享、优势互补,共同构建基层党建工作新格局。(宋佳 撰稿  刘孝 摄影)