四学院联合举办“Sweet Trap”暖冬晚会

时间:2017-12-15浏览:822

12月12日晚,校学生礼堂内流光溢彩、歌舞欢腾,处处洋溢着欢愉气氛,2017年“Sweet trap”暖冬晚会在此上演。外国语学院党总支书记姚善英、辅导员赵倩莹、伍强瑞等师生代表欢聚一堂,共同欣赏了这场精彩纷呈的视听盛宴。本次晚会由法律学院、外国语学院、高职学院、马克思主义学院共同举办。

动感的音乐,绚丽的灯光,伴随着全场观众倒数,晚会拉开帷幕。一首歌曲串烧《Time is running out&春风十里》作为暖场表演,使观众逐渐融入现场气氛;欢快灵动的开场舞《想在辉夜城起舞》让现场气氛热烈起来;歌曲《海芋恋》和《一个人想着一个人》《Best Mistake》和《水星记》带给观众轻轻柔柔的想念,触动在场每一位的心灵;舞蹈串烧《Good Bad Sugar》《陪你过冬天&cheap thrills》《King Back》和《咏春》让观众们眼前一亮;充满启迪与现实意义的小品《没有如果》令在场观众为之感人的情节动容;一首经典英文歌曲《Country Road Take Me Home》勾起观众无限的回忆;欢快明动的拉丁舞蹈《Shake it off》再次将现场气氛推向高潮。

充满古风古韵的歌曲《九九八十一》配上精美的背投,引领观众感受别样风采;诙谐幽默的舞台剧《小王子》赢得台下阵阵掌声和欢笑声;极具创意的手影舞《如果有来生》以惟妙惟肖的创意表演让在场的观众感到惊奇和折服;由WAO舞社带来的精心编排舞蹈,以强烈的节奏,精美的服装,震撼全场;歌曲《大鱼海棠》以动听的歌声和美妙的舞姿引领观众深入其中;外国语学院新生带来的音乐剧《Frozen》以美妙动听的歌声,让观众沉浸在迪士尼公主的梦幻世界中;相声《哲理的歌》既为观众带来的欢声笑语,也引发大家思考起哲理的意义。

外国语学院、法律学院、高职学院、马克思主义学院

2017年12月14日