校团委、学生会举办“职能部门面对面”——后勤服务专题交流座谈会

时间:2017-12-22浏览:340

12月19日下午,“职能部门面对面”——后勤服务专题交流座谈会在学生活动中心303会议室顺利举行。后勤保障处副处长祝耀明、物业科科长凌辉、综合服务科科长彭玲与学校学生会权益部、网络报名的40余名学生代表面对面交流,现场解答同学们关心的校园后勤服务问题,校团委书记陆嵬、副书记孙留华参加活动,活动由学生会主席陈进茹主持。

交流座谈会上,学生代表们结合前期调研,围绕浴室开放时间、河道清理、食堂菜品价格质量、宿舍基础设施等方面指出存在的问题并提出改进意见。后勤保障处老师对于同学们所提问题一一进行解答,给与了解决措施和落实计划。同时,还向同学们介绍了后勤保障处在校园综合服务、物业等方面的日常工作,鼓励同学们发挥学校主人翁的责任感,积极参与到学校的日常管理和监督工作。

参会的同学纷纷表示通过“职能部门面对面”让自己体会到了学校对校园建设的重视与用心,也让自己增加了对学校未来建设的信心与期待。大家一致认为开展这样的座谈会有助于学生了解校园动态,加强了学校与学生之间的联系,希望以后多多开展这样的活动,让同学们更多的了解到学校的工作。

职能部门面对面”活动为校团委、学生会与行政职能部门共同推动的一项重要举措,旨在鼓励青年学子反映正当合理的诉求,通过行政职能部门与学生面对面的座谈与交流,让同学们更加深入了解学校管理和发展规划。同时,职能部门能够听取学生对后勤服务、校园发展的心声和愿望,更好地改进校园服务,增进与学生的互信,提升学生满意度。

校团委、学生会

2017年12月19日