基建办组织传达学习学校第一次党代会精神

时间:2018-06-21浏览:160

为深入学习贯彻学校第一次党代会精神,全面领会学校未来发展布局,基建办于6月19下午组织召开了党代会精神传达学习会,基建办全体人员参加会议。会议由基建办主任张燕主持。

张燕组织大家学习了学校党委《关于学习宣传贯彻上海政法学院第一次党代会精神的通知》,对夏书记在中国共产党上海政法学院第一次代表大会上所作的报告,从主题、建校以来的10个方面的成绩和五个方面的经验、新方位中的新机遇、学校的发展定位、阶段性目标、长远画卷展望、未来主要任务、基本建设规划等方面进行了细致的解读,并结合基建工作任务明确了贯彻落实意见;支部书记潘高荣组织大家学习了党委报告中关于“深入全面从严治党,保障改革发展实现新跨越”的内容和纪委工作报告,明确了学校在思想政治建设、干部队伍建设、党组织建设、党风廉政建设、作风纪律建设等方面的要求,并强调全体人员要提高思想政治站位,全面领会党代会精神,贯彻凝心聚力抓建设、模范带头促发展的思想,切实把学校第一次党代会精神学习宣传贯彻好。

与会人员进行了讨论,大家一致认为学校第一次党代会主题明确、立意深远,对学校的历史进行了科学总结、对以往的工作成绩和经验进行了全面分析、对未来的发展进行了顶层设计,作为党员干部一定要以敢担当善作为的作风把基建工作任务完成好,为学校建设贡献自己的力量。

最后,张燕对部门全面贯彻落实党代会精神提出了要求,她强调要切实把学习宣传贯彻落实党代会精神作为当前的重要政治任务来落实,要全面领会学校的整体发展战略、明确基建工作任务、强化责任担当,科学谋划工作,扎实推进“佘山脚下花园学府”建设。(潘高荣 撰稿)

基本建设办公室

2018619