上海城建职业学院纪委来我校调研交流

时间:2018-10-24浏览:712

1019日上午,上海城建职业学院党委副书记、纪委书记杨光辉,纪检办公室主任吕晓东,纪检办公室副主任杨玲玲一行来我校开展纪检监察工作调研交流。我校党委副书记、纪委书记潘牧天会见并接待了杨光辉一行,校纪委副书记、监察室主任邓骏及纪委、监察室全体人员参加。

潘牧天对上海城建职业学院纪委的来访表示热烈欢迎,并向其介绍了学校概况及纪检监察工作基本情况,主要从制度建设、党风廉政建设、纪检监察干部队伍建设和工作中遇到的主要问题四个方面对我校纪检监察工作情况做了重点阐释。邓骏具体介绍了我校校内巡察、监督执纪“四种形态”的运用、学校接受巡视及后续推动整改工作的有关情况。

杨光辉对此次调研交流表示感谢,并介绍了上海城建职业学院的基本情况、纪委工作的总体情况以及纪检监察相关工作经验。

会上,双方还就问题线索处置、重点领域廉政风险防控举措等议题进行了深入探讨,并期望今后两校能进一步加强沟通,有效开展更多的业务交流。

学校纪委

20181022