国际法院管理协会主席马克·贝尔先生访问我校

时间:2019-01-25浏览:372

    123日,国际法院管理协会主席马克·贝尔(Mark Beer)先生访问我校。我校校长刘晓红亲切会见来访嘉宾,国际交流处处长欧阳美和、副处长张正怡陪同会见。 

    刘晓红对马克·贝尔的到访表示欢迎,详细介绍了我校和中国-上合基地的近期发展情况,期待未来同国际法院管理协会开展更多的学术交流活动。马克·贝尔对我校的热情接待表示感谢,并介绍了国际法院管理协会在司法实践、学术交流领域的作用。双方就“一带一路”领域研究、访问学者项目以及学生交流项目等进行了深入讨论。  

    国际法院管理协会(IACA)于2004年由全球法院系统管理者创建,其成立宗旨是建立全球职业体参与的平台,以提升对司法的有效管理。协会致力于建立并维持管理良好、独立治理、有效管理、便于公众治理的法院系统。 

国际交流处

2019123

返回原图
/