我校成功举办第三届上海政法学院-华东政法大学板球友谊赛

时间:2019-04-17浏览:1147

4月16日,第三届上海政法学院-华东政法大学板球友谊赛在我校田径场成功举行。华东政法大学副校长周立志率领华东政法大学校板球队一行前来我校参赛。我校党委副书记、副校长刘刚会见了华政代表团。华政体育部主任金其荣,我校体育部主任谭小勇、副主任宋剑英,板球队教练王存文参加活动。

刘刚在板球友谊赛开幕式上致辞,对华政校领导和板球队的到来表示热烈欢迎,两校同是政法院校,在地缘上又相邻,希望能以板球为纽带,为两校的合作发展锦上添花。周立志表示,希望两校友谊长存,预祝板球友谊赛圆满举行。两校领导共同为板球友谊赛开球并与大家合影留念。

友谊赛分男队、女队两场进行。通过此次比赛,加深了校际友谊、促进了校际合作,充分体现了运动员们团结拼搏、为校争光的精神面貌。

华政代表团一行还参观了校园,中国-上合基地办丁云宝作了讲解。党委宣传部刘伟伟、樊婧仪参加上述活动。(杨蓓蕾撰稿 晏晓东摄影)

2019年4月16日