经济管理学院举办“华章共抒、经影流芳”主题摄影大赛 激发学子爱党、爱国、爱校热情

时间:2019-11-09浏览:10

为庆祝新中国成立七十周年、建校三十五周年,提升同学们的爱国主义情怀和艺术修养,经济管理学院团委学生会举办“华章共抒、经影流芳”主题摄影比赛,于117日圆满结束。

本次摄影比赛旨在弘扬爱国精神、凝聚爱国力量、增强爱国情怀,同时加深新生对野马浜这片热土的了解。比赛自开幕之日起,就收到积极反响,同学们踊跃参与,共收到摄影作品127幅。通过网络公开投票,最终评选出一、二、三、四等奖各一名、五等奖十名以及十幅优秀作品。此次活动过程中,同学们积极寻找着身边的红色元素,灵活运用摄影技巧,带给观者良好视觉体验,展示了上政校园以及祖国欣欣向荣的景象。

作为学院“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的重要组成部分,这次大赛充分贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,激发了上政学子的爱党、爱国、爱校热情,为校园文化建设增添了一抹亮丽色彩。(戴璟言、陈恋 撰稿)

图源:法学(法庭科学方向)19121 乔璐德


图源:经济学18231 胡澳华


图源:审计学 19282 刘婕妤  

  

图源:审计学 19282 刘婕妤


图源:国际经济与贸易19222 王佳敏

  

图源:经济与金融19241 马超

  

经济管理学院

2019年11月8日

返回原图
/