时间:2019-11-29浏览:597

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步落实为群众办实事、办好事的具体要求,近日,发展规划处党支部赴佘山外国语实验学校开展支部共建和志愿服务活动。

发展规划处党支部党员和中国-上合基地战略规划部党员参加了此次活动佘山外国语实验学校校长、书记李燕华、党支部副书记高丽红等热情接待了我校一行。

李燕华介绍了佘山外国语实验学校与我校共建联建的相关情况,发展规划处副处长杨向东佘山外国语实验学校的热情接待和细心安排表示感谢,并介绍了我校依法治校的总体情况和相关经验。

发展规划处党支部向佘山外国语实验学校赠送了书籍,并就学校课程建设、资源共享等问题与佘山外国语学院教师进行了交流和研讨。

发展规划处副处长魏传成回应了李燕华对与我校开展深入共建的期待,并表示通过党建联建结对活动,双方可以在大中小一体化德育建设、“一带一路”特色课程开发国家安全教育试点等方面展开交流与合作,推动两校资源共享,使联建共建真正落地落细。

发展规划处党支部

2019年11月29日