姜思源与俄罗斯联邦及乌兹别克斯坦共和国驻上海总领事馆主要官员进行交流

时间:2019-12-19浏览:507

12月18日下午,中国-上海合作组织法律服务委员会交流合作基地秘书长姜思源一行与俄罗斯联邦驻上海总领事馆副总领事尤尔金、副领事古谢夫一同参观了上海犹太难民纪念馆。参观之余,姜思源向尤尔金一行介绍了学校、中国-上合基地及法律服务委员会交流合作基地在法律服务领域开展工作的情况,与俄罗斯高校及法律服务机构合作情况,尤尔金表示将支持法律服务委员会交流合作基地与俄方在法律服务领域的合作。

随后,姜思源一行与乌兹别克斯坦共和国驻上海总领事馆总领事马苏托夫举行了会谈,介绍了学校、中国-上合基地及法律服务委员会交流合作基地与乌兹别克斯坦法律服务机构、塔什干法律大学等机构开展合作的情况。马苏托夫表示法律服务是经贸合作顺利进行的有力的保障,希望在新的一年能与学校、培训基地和法律服务委员会交流合作基地密切合作,带动更多的长三角企业赴乌兹别克斯坦开展经贸活动。

中国-上合基地办

2019年12月18日