国际法学院与上海艾克森律师事务所开展实践教学基地揭牌仪式

时间:2019-12-20浏览:464

1219日,国际法学院与上海艾克森律师事务所开展实践教学基地揭牌仪式。上海艾克森律师事务所主任沈春、执行主任黄燕华、党支部书记沈逸飞,国际法学院副院长王祥修、国际公法教研室主任陈振云以及王晗毓出席了本次仪式。

揭牌仪式上,黄燕华对艾克森律师事务所作了简要介绍,并表示与国际法学院建立实践教学基地是“初心之旅”,希望为母校学生的社会实践提供实习平台。沈春简要介绍了律所目前的业务领域,以及在学生实习部分有专业律师专人指导,欢迎有更多的学生能够进所实习。

王祥修代表国际法学院向艾克森律师事务所表示感谢,并对国际法学院的基本情况作了介绍。王祥修表示,希望学院教师能够走进实务部门学习,实务部门也可以走进校园将实务经验分享给师生,通过课程化及成果化的方式,让实务法律知识走进课堂、写入教材。

双方共同为实习基地揭牌,并讨论落实实习协议及其附件的相关内容。(王晗毓撰稿 吴静文摄影)

国际法学院

20191220