上海纪录片学院举办第三期入党积极分子培训班结业典礼

时间:2020-06-03浏览:220

61日下午,上海纪录片学院举办第三期入党积极分子培训班结业典礼。学院党总支书记杨田宏、副书记马洪亮,学生党支部书记以及全体培训班学员出席。本次结业典礼由组织员赖洁珊主持。

为帮助入党积极分子端正入党动机,切实加强对入党积极分子的教育和培养,上海纪录片学院举办了为期四周的入党积极分子培训班。本次培训班结合抗击新冠疫情的先进事迹,通过抗“疫”工作的实际案例,帮助入党积极分子深刻学习和体会中国共产党的初心和使命。课堂采取线上授课,微党课自学,结构化互动讨论分享心得,撰写党课小结等方式进行全方面深入学习。

结业典礼上,赖洁珊对本次入党积极分子培训班培训工作了总结,马洪亮宣布结业名单以及优秀学员名单,优秀学员代表霍佳文作了“抗疫战中见党心”主题发言。

杨田宏对本次培训班各阶段学习创新方式给与充分肯定,对顺利结业的学员们表示祝贺,同时也给学员们提出几点希望,一是继续深入学习党的理论知识,坚定理想信念,牢记初心使命;二是切实增强政治站位,树立正确的政治信仰,做到政治上入党;三是继续服从疫情期间校内外各项要求,注意自身安全的同时,做到在家主动学习思考;四是端正入党动机,在学习生活工作中争当先锋,发挥示范引领作用,争取早日加入党组织。(王晓琳 撰稿)

上海纪录片学院

202061