东方绿舟工会来我校工会参观交流

时间:2020-11-04浏览:253

11月2日,东方绿舟党委副书记、副主任、工会主席朱超率部分工会干部一行22人来我校工会参观交流。我校工会专职副主席姜玉卿、上合基地应急管理与司法鉴定研究中心主任王玉峰等热情接待并进行交流学习。

上午,东方绿舟工会一行首先到达我校教职工活动中心二楼咖啡厅进行工会工作专项交流,姜玉卿详细介绍我校工会的工作开展情况,双方就此展开交流。随后,东方绿舟工会一行参观我校工会五星妈咪小屋、桌球室、舞蹈兼瑜伽室、健身房、减压室、女红室、书画室、乒乓室、油画室等一系列特色活动室。参观之余,东方绿舟工会一行给予我校工会工作高度评价。

随后,东方绿舟一行在我校工会干部陈成的陪同下参观了天马讲堂、图书馆、法学楼、明文苑,沿路欣赏了我校优美的校园景致,并对学校独特的人文生态环境赞叹不已。最后,一行人来到我校上合基地参观交流。王玉峰、上合基地培训部主任陈校等热情接待并细致介绍上合基地建设情况与各项工作开展情况。交流过后,东方绿舟工会一行参观了上合基地会议室和就餐住宿环境,观看了上合基地介绍短片。双方表示,今后将继续加强交流、相互促进、共同提高,奋力谱写新时代工会工作新篇章。

校工会、上合基地

2020年11月3日