俄亥俄州立大学法学项目线上宣讲会顺利开展

时间:2020-11-17浏览:234

11月16日晚,俄亥俄州立大学法学项目宣讲活动在线上平台顺利开展。俄亥俄州立大学法学院中国区项目负责人孙依,俄亥俄州立大学法学院校友施展参与了本次宣讲会,我校国际交流处学生项目主管刘灵主持了本次宣讲。

孙依全面介绍了俄亥俄州立大学法学硕士项目概况,并介绍了该校校园基础设施、校园文化氛围、地理位置、入学申请要求、课程设置、法学优势专业和发展现状等内容。

施展随后针对学生们提出的关于俄亥俄州立大学学习、生活等问题耐心进行解答,让学生充分了解相关具体要求。最后,刘灵对本次宣讲会作了总结,并鼓励同学们积极报名。

俄亥俄州立大学(The Ohio State University at Columbus,简称OSU)坐落于美国俄亥俄州首府哥伦布市,是一所历史悠久,极富盛名的美国顶尖研究型公立高等学府,今为十大联盟(Big Ten Conference)成员,是美国一所一流的顶尖公立大学,被誉为“公立常春藤”大学之一。俄亥俄州立大学始创于1870年,目前是美国规模最大的大学,同时也是本州排名第一的公立大学,在美国所有研究型大学里,综合排名第15名。俄亥俄州立大学开设的专业几乎涵概了所有的学术领域,很多专业在全美名列前茅,尤以商科、管理、新闻传播等方面最富盛名。(林颖 撰稿、摄影)

国际交流处

2020年11月17日