国际交流处副处长挂任干部宣布会召开

时间:2020-12-02浏览:540

12月1日下午,国际交流处副处长挂任干部宣布会在留学生楼104室召开。国际交流处处长、国际交流学院院长欧阳美和主持会议,国际交流处、国际交流学院全体教职工参加会议。

校党委常委、组织部部长王静同志宣读了学校任命决定。张少英同志表示坚决拥护学校党委决定,并作任职表态:一是加强学习,尽快熟悉国际交流处相关政策业务情况;二是积极配合,配合处领导班子成员和同事做好各项工作,齐心推动国际化工作发展;三是保持平衡,协调好现工作和新工作岗位,尽快熟悉和适应岗位要求,进一步提高担当作为能力。

王静对此次干部挂任的意义作了说明,既是对国际交流处、国际交流学院班子力量的充实加强,也是对交流任职干部的培养锻炼,以期能够更好地推动学校国际化各项工作的开展。王静代表学校党委对挂任干部提出三点希望:一是要注重加强学习,提高政治站位;二是要注重创新,发挥自身优势。尽快完成角色转换,勇于担当,不断提高统筹协调能力和创新能力;三是要注重平衡关系,积极履职尽责。要平衡好学术与行政管理的关系、要平衡好现任岗位与挂职岗位的关系、要平衡好与人的关系,做到团结一致,主动作为,不断推动国际交流工作上新台阶。最后,王静希望国际交流处、国际交流学院负责人做好传帮带,对年轻干部一方面要大胆使用,给空间、给舞台、给机会、压担子,另一方面,也要多指导、多关心、多配合帮助。

国际交流处、国际交流学院班子成员纷纷表示,坚决拥护学校党委的决定,通力合作、齐心协力支持张少英同志做好各项工作。

党委组织部、国际交流处

2020年12月1日