甘肃政法大学对外合作联络处处长草珺来我校考察调研

时间:2020-12-11浏览:2204

12月11日上午,甘肃政法大学对外合作联络处处长草珺来我校考察调研。国际交流处处长、国际交流学院院长欧阳美和,中国-上合基地党总支副书记、合作发展处处长、校友会秘书长王晓宇会见草珺并与其会谈交流。国际交流处副处长张正怡、国际交流处国际合作项目主管王瑶等陪同会见。

欧阳美和、王晓宇分别介绍了学校国际、国内合作交流工作,来华留学生招生、培养与课程建设,校友会建设以及教育发展基金会建设等方面的情况。他们表示,作为同属立格联盟的兄弟高校,甘肃政法大学地处祖国西北战略要津,近年来抢抓机遇发展迅猛,是我们学习的榜样,希望双方在未来的工作中可以取长补短、携手共进。

草珺介绍了甘肃政法大学合作交流工作以及校友会、基金会的建设情况。她表示,上海政法学院近年来呈现蓬勃发展之势,取得了有目共睹的办学业绩。中国-上合基地落户上政,为学校后续发展注入强大动力。希望双方在立格联盟框架内加快推进政法类高校合作共建步伐,走出一条符合各自工作实际的创新之路。

调研中,草珺先后参观了我校校友之家、国际交流学院以及中国-上合基地等,对学校的硬件条件和人文建设表示高度赞赏。

国际交流处、合作发展处

20201211