学校召开疫情防控工作专题会

时间:2021-01-14浏览:10

1月14日上午,学校召开疫情防控工作专题会,传达市教委疫情防控工作会议精神,部署学校近期疫情防控工作。

校党委书记夏小和,校党委副书记、校长刘晓红,校党委副书记、纪委书记潘牧天,校党委副书记刘刚,副校长胡继灵出席会议。刘刚主持会议,学校各职能部门负责人、二级学院党政负责人和总支副书记、疫情防控工作小组成员参加会议。

刘晓红传达了市教委疫情防控工作会议精神,并就抓好学校疫情防控工作作出部署。她要求,各部门、二级学院首先要认真、及时掌握上级疫情防控最新精神和要求,扎实做好人员排摸,做到底数清、情况明;其次,加强假期值守工作,减少人员聚集,严格校门管理,为留校师生学习生活做好服务保障;最后,加强督促检查,紧盯薄弱环节查漏补缺,确保各项防控措施落到实处。

夏小和在总结讲话中强调,近期国内多地出现疫情,防控形势十分严峻,各部门、二级学院要以高度的责任感和使命感坚决守住疫情防控底线,准确把握本市疫情防控工作要求,把工作做细、把责任压实,确保全校师生度过一个安全平稳的假期,确保校园安全稳定。他对近期疫情防控工作提出三点要求:一是要在思想上始终高度重视,不能有丝毫厌战情绪;二是要在具体环节上细而又细,不能有任何马虎之处;三是要在责任落实上严而又严,不能有一点侥幸心理。

学校办公室

2021年1月14日

返回原图
/