继续教育学院(培训部)与恒泽伟思吾德教育签署合作协议

时间:2021-04-08浏览:10

4月7日,上海政法学院与恒泽伟思吾德教育项目合作签约仪式在中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地(以下简称“中国-上合基地”)综合楼贵宾室举行。我校党委副书记刘刚,国际交流处处长、国际交流院长欧阳美和,中国-上合基地办公室培训部主任、继续教育学院(培训部)院长陈校,中国-上合基地应急管理与司法鉴定研究中心主任、上海政法学院“一带一路”安全研究院副院长王玉峰和恒泽伟思吾德教育CEO谢俊林女士,汉卫国际安全护卫有限公司CEO马鲁平先生,汉卫安全管理培训有限公司总经理高丽,恒泽伟思吾德教育运营经理张天勇,汉卫国际安全护卫有限公司商务经理徐天源等出席仪式。

刘刚代表学校对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学规模和国际化发展历程。他指出,此次合作符合学校鼓励学子“走出去”的发展理念,借此机会可以充分发挥双方各自优势,为广大学子提供更优质的学习课程。

谢俊林讲述了与上海政法学院合作的缘起,并表示早年的留英学习经历对自己起到了巨大的帮助。因此,多年来帮助学生提升学历,接受优质高等教育,让学生人生从此与众不同,一直是她坚持的理念。

在随后的签约仪式上,谢俊林和陈校分别代表两方签署了“项目合作协议书”。

签约仪式结束后,双方代表在中国-上合基地综合楼111室就项目合作的细节开展了充分讨论。双方坚信,本次项目的合作一定能取得成功。

继续教育学院(培训部)

2021年4月8日

返回原图
/