学校召开挂职干部任职宣布会

时间:2021-06-04浏览:482

63日上午,学校在求实楼413会议室召开挂职干部任职宣布会。发展规划处、教学质量督查与评估办公室全体教职工参加会议。

党委常委、党委组织部统战部部长王静宣读了学校任职决定。卢伟、张雯淇两位同志表示坚决拥护学校党委决定,并做任职表态:一是加强学习,尽快熟悉挂职部门业务工作内容;二是转变角色,尽快融入新部门的和事,履职尽责;三是积极配合,配合部门领导班子成员和教职工做好各项工作,探索工作新思路,高质量完成工作任务。教学质量督查与评估办公室主任李起、发展规划处副处长挂职)张西恒代表部门新挂职干部表示欢迎,并就部门工作开展提出了希望。

王静对此次干部挂职的意义作了说明,既是对发展规划处、教学质量督查与评估办公室班子力量的充实加强,也是对挂职干部的培养锻炼,以期能够更好地推动学校各项工作开展。王静代表学校党委对挂职干部提出三点希望:一是要加强学习,尤其是要重点关注党史学习教育,不断提升自身政治理论素养二是要积极融入,勤学多问,尽快熟悉部门岗位职责和业务内容,与部门同事打成一片;三是要积极作为,主动承担起部门重大工作任务,处理好与原部门岗位职责的关系,给挂职部门带来新的变化。最后,希望挂职部门负责人,一是要主动压担子对年轻干部既要大胆使用,也要多指导、多帮助,促进年轻干部快速成长;二是要做好服务保障工作,为挂职干部提供相应的办公条件,形成良好的工作环境氛围(赵志远 撰稿)

2021年6月3日