学校召开迎接市教卫工作党委系统全面从严治党主体责任专项调研工作部署会

时间:2021-11-30浏览:273

为迎接市教卫工作党委全面从严治党主体责任专项调研,11月30日上午,学校在求实楼413会议室召开迎接市教卫工作党委系统全面从严治党主体责任专项调研工作部署会。校党委副书记刘刚出席会议,各二级党组织书记、组织员,调研组相关成员等近40人参加会议。会议由党委常委、组织部统战部部长王静主持。

刘刚就迎检工作提出三点要求,一是各二级党组织书记要统一思想、提高认识,切实增强做好迎检工作的责任意识和担当意识,在认真开展自查的基础上,积极配合做好相关工作;二是各二级党组织要以此次迎检为契机,全面摸清和掌握本单位全面从严治党工作的基本情况,切实补齐“短板”,全面贯彻落实上级关于全面从严治党的决策部署和相关要求,推动全面从严治党要求在我校落地生根;三是学校相关职能部门要加强对迎检工作的组织领导和统筹协调,抓好工作进度,从严、从细、从实组织好各项准备工作,确保迎检工作按时有序开展,按期保质完成任务。

党委常委、党办校办主任、宣传部部长高志刚就市教卫工作党委系统落实全面从严治党主体责任专项调研相关情况做了简要介绍;机关党委专职副书记、组织部统战部副部长张东霞就专项调研工作做了具体部署。

党委办公室、党委组织部、党委宣传部

2021年11月30日