我校开展“八一”慰问活动

时间:2022-08-01浏览:371

为庆祝中国人民解放军建军95周年,在“八一”建军节前夕,校党委副书记刘刚带领学工部、武装部相关负责人、教师以及退伍学生代表走访青浦区人武部开展拥军慰问活动。青浦区人武部部长安双林、副部长王平参加座谈。

刘刚代表学校向区人武部全体官兵致以节日的热烈祝贺,表示学校将进一步充分发挥人才和智力资源优势,不断深入推进军民共建融合发展,营造关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的浓厚校园氛围,推动学校国防教育工作高质量发展。

安双林对刘刚一行表示热烈欢迎,高度评价上海政法学院长期以来在国防教育方面开展的各项工作,对学校在大学生应征入伍工作方面给予的支持表示感谢。

座谈后,刘刚代表学校分别向区人武部、武警三支队五大队赠送慰问品。

学生工作部、人民武装部

2022年8月1日