以球会友,热血“乒”搏——警务学院承办学生体育大联赛乒乓球团体项目赛

时间:2024-03-27浏览:11

3月12日至3月26日,由警务学院承办的上海政法学院学生体育大联赛——乒乓球团体项目在搏毅馆火热开赛,来自各二级学院的运动健儿纷纷响应,在联赛中展现出上政学子奋勇争先、积极进取的精神风貌。

比赛共分为小组赛、半决赛、决胜赛三个赛程,裁判员队伍由来自警务学院的主裁和各二级学院推荐的副裁、边裁组成,保证比赛的公平公正。

比赛过程中,选手们个个精神饱满,挥舞着球拍,紧盯对手的一举一动,拼杀、扣球、削球等打法不断,展示出极高的竞技水平和顽强的斗志。

赛后,警务学院党总支副书记周欣和分团委书记程冬禾为政府管理学院、上海纪录片学院、国际法学院获奖团体颁发奖杯和证书。

源|警务学院