人工智能法学院开展主题党日暨春游活动

时间:2024-04-21浏览:11

为进一步增强学院凝聚力,加强团队建设,4月20日,人工智能法学院分工会组织教职工前往苏州市西山风景区,开展“党建引领促发展 畅享春光聚合力”2024年主题党日暨春游活动。

西山风景区以其秀美的自然风光和丰富的文化底蕴吸引了众多游客。学院教师首先参观了江苏省廉政教育示范基地——清代廉吏暴式昭纪念馆,深入开展党纪学习教育。随后,教师们走进明月湾古村,欣赏历史悠久的古建筑,感悟江南水乡深厚的文化底蕴。下午,教师们共同徒步攀登了缥缈峰,登山眺望壮阔秀美的山峦和郁郁葱葱的林木,用心感受自然之美。

此次西山之行得到了教师们的一致好评。大家纷纷表示,活动不仅放松了身心,也增进了彼此之间的友谊和团结,将以更加饱满的热情投入到教学和研究工作中。

源|人工智能法学院