张光紫

张光紫,男,汉族,中共党员,讲师,博士。主要从事马克思主义哲学、马克思主义中国化等领域的教学与研究。曾担任《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想政治教育心理学》、《中国传统文化》、《思想道德修养与法律基础》、《形势与政策》、《职业发展》等课程的教学任务。

主持教育部专项课题1项;参与教育部专项课题1项(排名2/5)、教育部人文社会科学专项任务一类项目1项(排名3/3)、上海市哲学社会科学规划系列课题1项(排名2/5)、上海市社科规划一般课题1项(排名4/5)。主持校级课题5项。

在《自然辩证法研究》、《南通大学学报(社会科学版)》、《华东理工大学学报》等书刊发表论文十篇;参与著作撰写4部。