马克思主义学院第四届“青春悦分享”活动圆满结束

为丰富同学们的假期文化生活,为大家提供思维训练和才华展示的平台,马克思主义学院在寒假期间开展了第四届“青春悦分享”活动。

本次活动受到全院同学的积极响应,大家或写文章,或拍视频,或以图文并茂的方式展现了他们的独到见地以及文笔功底。经过一个多月的作品征集、梳理和评委打分,最终近20篇优秀的作品获奖,其中唐娇同学撰写的《中国唐代政治浅析以及其中的法律治理观念》——读钱穆先生《中国历代政治得失》一文,论述具有全面完整性和不错的思想深度,获得评委一致好评,摘得桂冠。其他同学也都将他们的思考诉于笔尖,抒写心中最真实的感受。

49日在学院会议室举行了第四届“青春悦分享”活动的颁奖仪式。马克思主义学院18级新生班导师蒋翠婷老师、学院团委书记王颖老师以及参赛同学出席本次颁奖仪式。

希望通过这样的活动鼓励同学们能在课外多阅读优秀书记作品,丰富生活,品读人生。(王颖撰稿)

201949