法律学院开展教学科研推进大会暨三八妇女节庆祝活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-13浏览次数:11

3月10日下午1点,法律学院教学科研推进大会暨三八妇女节庆祝活动在教工活动中心二楼举行,法律学院全体教职工出席活动,共话教学经验,同庆三八妇女节。

第一环节为教学科研推进大会。首先,法律学院院长助理闯晓燕老师传达了近期学校根据市教委要求开展的基层党建工作。接着,分别由李寒劲、毕巍明、王康和张进德老师为大家带来了学教工作和科研工作的经验交流,在他们的分享过程中,在座教师们或感同身受,或受益匪浅,决心为学院今年的教学科研工作继续努力。

第二环节的三八妇女节庆祝活动,由闯晓燕、肖诗来老师主持。活动在一片欢乐的氛围中展开。老师们纷纷上台献艺,无论是一展歌喉,还是舞蹈表演都赢得了全场热烈的掌声。此外,本次三八节活动特别增加了“为云南贫困山区孩子募捐”这一片环节,号召全院教职工为山区儿童捐款捐物,活动将持续到3月中旬。

最后侯怀霞教授发言,她说法律学院女性教育工作者的独特魅力和精神风貌为教学科研工作带来大量可借鉴经验。本次活动推动了教职工之间的工作配合和互动交流,增加了团队意识,有利于未来各项工作的顺利展开,营造更好的教学环境。最后活动圆满落下帷幕。

法律学院

2015年3月11日