就业有话说|学生工作部学生就业服务中心举办就业工作茶话会

发布时间:2023-03-31浏览:10

为了进一步加强就业工作队伍建设,深化就业服务,近日学生工作部就业服务中心举办就业工作茶话会来自国际法学院、法律学院、人工智能法学院、语言文化学院、政府管理学院的六名辅导员与就业中心老师深入交流,共话就业工作。

活动在轻松愉快的氛围下展开,各位毕业班辅导员分别谈了自已在工作中的体会与困惑,分享了就业工作经验。

法律学院辅导员王罗超分享了近年来就业工作经验,他指出做好就业工作要善于总结,整合力量,加强与毕业生的沟通和交流,做好精细化服务。

学生工作部就业服务中心张宏辉老师主持了会议,并就拓宽就业工作思路,整合就业资源等谈了自己的看法。

就业工作茶话会旨在加强就业工作交流,提升辅导员就业工作水平,在轻松活泼的氛围中交流工作心得,在思维碰撞中实现工作思路的拓展,在经验分享中总结工作方法。今后,学工部就业服务中心将持续开展就业工作茶话会系列活动,并以此作为加强就业工作,提升工作能力的重要活动载体,推进就业队伍建设强效增质。

2023331