国际法学院各党支部开展“学党章、戴党徽、亮身份、做表率”活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-10浏览次数:2438

截至5月10日,国际法学院各党支部按照市教卫工作党委《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提示(11)》和学校党委相关安排要求,召开党员大会,以组织生活、党日活动、入党宣誓等形式,开展了“学党章、戴党徽、亮身份、做表率”为主题的活动,学院全体党员参与活动。

学院党总支高度重视本次活动,派专人到各党支部的活动现场监督指导,确保活动扎实有效地开展。学院党总支要求全体党员务必严格按照要求认真学习新党章、规范佩戴党徽、摆放工作岗位牌、发挥先锋模范作用、自觉接受其他党员和群众的监督。

参加活动的党员纷纷表示一定要牢记自己的党员身份,牢记党的宗旨,发挥党员应有的作用,在各自岗位上争先创优,争做合格的共产党员。(撰稿/摄影 周楷)