感悟校史底蕴 培育爱校情怀——国际法学院研究生学生党支部举行参观校史陈列室主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-11浏览次数:2181

为让党员们更好了解校情校史,传承学校精神文化,增进爱校荣校情怀,激发“知校、爱校、荣校、兴校”的自豪感、荣誉感和责任感,国际法学院研究生党支部于5月8日举行校史陈列室参观主题党日活动

活动过程中,党员们认真参观,积极记录,从一个个展板、一件件历史实物中,深切地感受了学校光辉的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神,深刻认识了上海政法学院的精神文化体系。一些同学边听讲解,边用手机、相机把一些校史资料记录下来,大家一致为学校取得的成就、为学校新的发展而骄傲。讲解完毕后,同学们纷纷合影留念。(撰稿 宋加茹 摄影 关正华、李倩倩)