国际法学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 刘晓红校长到会指导

发布者:葛雯婕发布时间:2019-12-11浏览次数:190

1210日下午,国际法学院在B1-217会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,刘晓红校长作为学院联系分管领导到会指导,党办校办荣道福、丁明强陪同。会议由国际法学院党总支书记王守芬主持,学院党总支副书记陈娜、副院长王祥修参加会议。

王守芬介绍了学院专题民主生活会的准备情况,并分别从盘点收获查摆问题原因分析整改方向及措施四个方面代表学院党政班子作检视剖析汇报。随后,学院班子成员逐个作深刻认真的个人检视剖析、批评与自我批评。

刘晓红校长就本次专题民主生活会发表讲话,她指出,国际法学院党政班子及成员的检视剖析依照主题教育的各项高标准严要求执行,取得了红脸出汗的效果,达到了班子成员敞开心扉、说透说亮、顺畅交流的目的。她希望学院领导班子要在王守芬书记领导下,精诚团结、凝心聚力,加强党的领导,发挥好民主集中制、党政联席会议议事制度的作用,履行好承担的责任、用好手上的权力,推动学院事业再上新台阶。(撰稿、摄影 周楷)

国际法学院